Liebe Gäste, liebe Leser,

seien Sie herzlich gegrüßt auf der Homepage des SV 09 Eitorf.

Wir hoffen, Ihnen mit der Homepage alle praktischen, sportlichen oder formalen Informationen liefern zu können, mit denen Sie sich im und um den Verein herum zurechtfinden können.

Wir sind sehr stolz darauf, dass auch dieses Jahr wieder über 250 Kinder und Jugendliche sowie drei Seniorenmannschaften (2x Herren / 1x Damen) und unsere „Alten-Herren“ die Möglichkeit haben, bei uns Fußball zu spielen. Dies ist ohne die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer nicht möglich. Daher auch an dieser Stelle unser großes Dankeschön.

Der SV 09 Eitorf sucht die starke Bindung des Vereins zu den Menschen in Eitorf und im Umland, wie die Tatsache, dass der Verein durch eben diese Menschen, sei es als Mitglied, als Unterstützer, Förderer oder Sponsor getragen wird. Wir sind dankbar, dass es diese Menschen gibt, die es ermöglichen, dass „09“ seine Ziele seit mehr als 100 Jahren mit großem Engagement umsetzt und wir sind optimistisch, dass diese Menschen auch in der Zukunft dafür sorgen werden, dass Sport, Spiel und Gemeinsamkeit ihren Platz in Eitorf haben werden.

In diesem Sinne: Viel Spaß beim Lesen!