Hallenturnier Senioren 2017

Am 14. & 15. Januar 2017 richtet der SV 09 Eitorf Hallenturniere für Damen- und Herren-Mannschaften in der Sieg-Park-Halle Eitorf aus.

Budenzauber beim SV 09!

Herren Hallenturnier Kreisliga B/C ab 14 Uhr
Teilnehmende Mannschaften: TuS Schladern, GW Mühleip, TuS Winterscheid, SV Höhe, SSV Happerschoß, Adler Dellbrück, SC Uckerath II, Rot-Weiß Zollstock, TuS Herchen, VfL Rheingold Poll III, SC Weiler Volkhoven und SV 09 Eitorf II.
15. Januar:
Herren Hallenturnier Mittelrheinliga/Bezirksliga/Kreisliga A ab 12 Uhr
Teilnehmende Mannschaften: Spvgg Hurst-Rosbach, SV Leuscheid, Rot-Weiß Hütte, FC Hennef 05, 1. FC Niederkassel, SF Troisdorf 05, FSV Neunkirchen, 1. FC Spich, 1.FC Rheinbach, SV Stockum-Püschen, Rot-Weiß Kriegsdorf und SV 09 Eitorf.