Hallenturnier Senioren 2016

Am 16. und 17. Januar 2016 ist der SV 09 Eitorf Ausrichter von drei Hallenturnieren. Es werden Turniere für Frauenmannschaften, Senioren (Kreisliga B – C) und Senioren (Bezirksklasse / Kreisliga A) ausgetragen.

16. Januar Senioren (Kreisliga B – C):

TuS Schladern, Spvgg Hurst/Rosbach II, Grün-Weiß Mühleip, TuS Winterscheid, SV Höhe, Olympias Eitorf, SC Uckerath II, SSV Bergneustadt, SSV Happerschoß, FC Hennef 05 III, TSV Germania Windeck II, SV 09 Eitorf II.

B-Turnier 16

17. Januar Senioren (Bezirksklasse / Kreisliga A):

TuS Herchen, Rot-Weiß Lessenich, Spvgg Hurst/Rosbach, SV Leuscheid, Rot-Weiß Hütte, 1. FC Niederkassel, SC Uckerath, VfR Hangelar, FSV Neunkirchen/Seelscheid, FC Hennef 05 II , 1. FC Spich, SV 09 Eitorf.

A-Turnier 16

Rückblick: Rückblick 16