Herbstturniere 2016 Ergebnisse

U9-U8-Junioren

U10-Junioren

U11-Junioren

Am Wochenende 2.10. und 3.10.16 war es wieder einmal soweit:

Die traditionellen Herbstturniere der Jugendabteilung standen an.

In vier Altersklassen kämpften insgesamt 48 Mannschaften um die Pokale.

Zusätzlich erhielt jeder Spieler noch eine persönliche Teilnehmermedaille.

War die Ewald-Müller-Sportanlage bereits am Sonntag sehr gut besucht, so steigerte sich das ganze am Montag nochmals.

Die Parkplätze rund um den Platz waren schnell überfüllt.

Die Eitorfer Fans mussten schon lange zurückdenken, wann zuletzt soviele Zuschauer gesehen wurden.

Da tat auch die kurze Regeneinlage am Montag, bei ansonsten ideallem Fussballwetter keinen Abbruch.

Die Turniere standen sportlich auf hohem Niveau und besonders der harmonische Ablauf zwischen den Teilnehmern war beeindruckend.

Fairplay wurde hier ganz groß geschrieben!

Bei den U7-Junioren siegte der SC Uckerath vor dem 1.FC Niederkassel und dem SV 09 Eitorf U7/I.

Nicht zu stoppen waren die U10/I-Junioren des SV 09 Eitorf und trugen den Turniersieg vor dem Wahlscheider SV und FC Rheinsüd Köln davon.

Bei den F-Junioren konnte sich am Montag die Mannschaft von FC Viktoria Köln vor FC Rheinsüd Köln und BSV Roleber durchsetzen.

Die Eitorfer U9 belegte einen guten 7 Platz unter 16 Teilnehmern.

Unter den Besuchern konnten wir mit Matthias Opdenhövel und Giovanni Zarrella auch zwei Prominente begrüßen, da Ihre Söhne in der Mannschaft von Rheinsüd Köln zum Einsatz kamen.

Fast alles, was bei der E-Jugend in der Altersklasse U11 Rang und Namen hatte, gab sich am Nachmittag ein Stelldichein in Eitorf.

In diesem außerordentlichen Teilnehmerfeld siegten die SF Troisdorf 05 im Endspiel mit 1:0 gegen den TV Hoffnungsthal. Das kleine Finale gewann der 1.FC Niederkassel mit 4:3 gegen den FV Wiehl 2000.

Die Eitorfer U11 scheiterte im Viertelfinale nur knapp und belegte einen sehr guten 6. Platz von 16 Teilnehmern.

Welchen Stellenwert unsere Turniere mittlerweile haben, zeigte sich auch am Scouting des 1.FC Köln.

Die Jugendabteilung des SV 09 Eitorf möchte sich bei allen Teilnehmern und Gästen unserer Herbstturniere recht herzlich bedanken.

Wir bedanken uns auch für die vielen lobenden Emails der Teilnehmer.

Ein ganz großer Dank geht an die zahlreichen Helfer!

Cafeteria mit Kuchen, Salaten, Waffeln und Crepes, sowie Grill, Imbiss und Getränke ließen durch die Hilfe der Eltern kaum Wünsche offen.

Lob und Kritik bzw. Wünsche fürs nächste Jahr? Gerne per Nachricht an uns.

Wir freuen uns auf 2017 !!!

Pokale Herbstturniere 2016

Pokale U7-Junioren am 2.10.16 Turniersieger SC Uckerath U7