Hallenturniere 2019

„Absage Jugend Hallenturniere 2019“

Leider müssen wir auch die, für den 05. und 06. Januar 2019, geplanten Hallenturniere für Jugend – Mannschaften absagen.

Wir hoffen darauf, dass uns alle Vereine die Treue halten und im Januar 2020 dann wieder mit dabei sind.

Traditionell beginnt das Fussballjahr bei der Jugendabteilung mit den Hallenturnieren der älteren Jahrgänge.

Am Samstag, dem 5.1.19 starten um 09.45 Uhr die D-Junioren ins Turnierwochenende.

Nachmittags , am 5.1.19 betreten ab 14.45 Uhr die B-Junioren das Hallenparkett.

Am Sonntag, den 6.1.19 beginnen die C-Junioren um 09.45 Uhr mit Ihrem Turnier.

Nachmittags, am 6.1.19 spielen ab 14.45 Uhr die A-Junioren.

Wir freuen uns über zahlreichen Zusagen und ein attraktives Teilnehmerfeld in den verschiedenen Altersklassen und wünschen uns , wie in den vergangenen Jahren, spannende und faire Spiele.

Für Speisen und Getränke ist in unserem Vereinsheim ausreichend gesorgt.
Mit Kaffee , Kuchen , Waffeln , Würstchen , reichhaltigen Salaten und gekühlten Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Unterstützen auch Sie durch Ihren Besuch die Jugendabteilung des SV 09 Eitorf e.V.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Die Teilnehmer sollten mindestens Sonderliga oder höher spielen.

Andere Mannschaften nur auf Anfrage

Turnierkoordination

Wolfgang Albat – Jugendleiter SV 09 Eitorf e.V. – 0171/6839069

Kontakt :

Bitte Namen des Vereines – Jahrgänge und Verantwortliche mit angeben.