B-Junioren U17

Mittwoch von 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr

Samstags um 15.45 Uhr

Unsere Mannschaft wird unterstützt von

C-Jugend erhält Regenjacken. Gerade rechtzeitig bei dieser Witterung erhielt die C-Jugend des SV 09 Eitorf eine großzügige Spende der Familie Siebigteroth, die den Getränke–Express in der Asbacher Straße und in der Straße Im Auel in Eitorf führt. Durch diese Spende war es möglich, die C-Jugendspieler mit Regenjacken auszustatten. Wir danken der Familie Siebigteroth für ihre Unterstützung. Bericht Bild anklicken.

C/B-Jugend erhält Regenjacken.
Gerade rechtzeitig bei dieser Witterung erhielt die C/B-Jugend des SV 09 Eitorf eine großzügige Spende der Familie Siebigteroth, die den Getränke–Express in der Asbacher Straße und in der Straße Im Auel in Eitorf führt.
Durch diese Spende war es möglich, die C/B-Jugendspieler mit Regenjacken auszustatten. Wir danken der Familie Siebigteroth für ihre Unterstützung.