Mannschaften

Hier finden Sie nach Erstellung durch den FVM die Spielpläne für 2017/18 und Tabellen der Juniorenmannschaften.

A (U19) / B (U17) und D1-Junioren haben sich für die Kreissonderliga qualifiziert.

C (U15)-Junioren spielen in der Leistungsstaffel

D2-Junioren (U13/12) in der Normalstaffel.

D3-Junioren (U12) nehmen am U12 Kreis-Cup teil.

Die Orientierungsrunden für E1 (U11/I), E2 (U10/I), E3 (U10/II),  F1 (U9/I), F2 (U8/I) und G (U7/I) beginnen am 9. September 17.

Termine für Spielfeste der Bambini (U7/U6) liegen noch nicht vor.

In allen Altersklassen bis zu den Bambini suchen wir noch Spieler/innen.

Willkommen sind dabei auch Jugendliche, die in der letzten Saison nicht aktiv gewesen sind und vielleicht wieder neu einsteigen möchten.

Ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Spieler, welche noch in anderen Vereinen gemeldet sind, benötigen eine schriftliche Genehmigung des aktuellen Vereines.

Weitere Informationen können über den Jugendleiter Wolfgang Albat per Email unter

, oder telefonisch unter 0171/6839069 angefragt werden.

Unterstützung gesucht!

Im Bereich der Bambinis, F-Junioren, E-Junioren, D-Junioren,C1-Junioren,B-Junioren und A-Junioren suchen wir immer Verstärkung in unseren Trainerteams.

Gerne können sich auch Jugendliche, aktive Spieler melden, welche ab 15 Jahren zu den entsprechenden Lehrgängen des FVM angemeldet werden, wo in Schulungen und Fortbildungen die entsprechenden Kenntnisse vermittelt und verbessert werden können.

Kontaktdaten und Information auf unserer Homepage: www.sv09eitorf.de

Weitere Informationen können auch über den Jugendleiter Wolfgang Albat per Email unter

, oder telefonisch unter 0171/6839069 angefragt werden.