Bröltaler SC II – SV 09 Eitorf II ( 1: 3 ) 4 : 3

Bröltaler SC II –   SV 09 Eitorf II           ( 1: 3 )                           4 : 3

In der 1. Halbzeit spielte unsere Mannschaft mit einer unglaublichen Effizienz und nutzte alle Torchancen zu Treffern. Durch Tore von Alan Mohammad, Simon Heilmann und Daniel Pötzsch bei nur einem Gegentreffer ging unser Team mit einer 3:1 Führung in die Pause. In der II., Halbzeit

konnte sich der SV 09 kaum noch aus der Defensive befreien Der Druck und der unbändige Siegeswillen des Tabellenzweiten führte in der 52. Minute zum Anschlusstreffer und in der 82. Minute zum Ausgleich. Der Gastgeber wurde für sein Engagement nahezu mit dem Schlusspfiff

in der 90. Minute mit einem unhaltbaren Distanzschuss zum 4:3 Siegtreffer belohnt.