Heizung Sanitär „Hammer“ rüstet den SV 09 mit neuen Trikots aus
Das Bild zeigt den Sponsor Stefan Hammer mit einem neuen Trikot. An seiner Seite Geschäftsführer Uli Lichius und der zweite Vorsitzende Helmut Scheidt.

Erste Mannschaft des SV 09 Eitorf 2016/17

Anja3kl

Das Traditionsunternehmen “Bestattungshaus Welteroth” aus Eitorf rüstet den SV 09 Eitorf mit Aufwärm-T-Shirts. Der Dank des SV 09 gilt der Inhaberin Anja Welteroth für die großzügige Spende. Wir hoffen diese tolle Unterstützung mit sportlicher Leistung zurückzahlen zu können.
Das Bild zeigt: Geschäftsführer Uli Lichius, Frau Anja Welteroth und den Spielführer der ersten Mannschaft Adem Demir.

Trikotübergabe 001

DVAG stattet SV 09 mit neuem Trikotsatz aus.
Norbert Becher, Leiter der Geschäftsstelle der Deutschen Vermögensberatung in Uckerath honoriert die kontinuierliche, gute Arbeit des SV 09 Eitorf, die ihren Höhepunkt mit dem Aufstieg der ersten Mannschaft in die Bezirksliga fand, mit einem Satz Trikots in Vereinsfarben. Des Weiteren wird durch diese Aktion dokumentiert, wie sich die DVAG für den Breiten- und Amateursport engagiert. Der SV 09 bedankt sich für die großzügige Spende und hofft noch viele Punkte im neuen Outfit erringen zu können.