Sonstige 2019

Ü32 am 24. Juni gegen den TuS Asbach

Hintere Reihe von links: Norbert Becher, Sven Wilfing, Jochen Fiedler, Daniel Pötzsch, Manuel Buss, Michael Thomas, Carlos Maia, Dominik Fraek,
Vordere Reihe von links: Stefan Kiroudis, Mario Hillesheim, Marcus Püchler, Dennis Schmidt, Christo Xanthopoulos.

Ü32 am 09. Juni beim SV Höhe

09.06. Ü32 SV Höhe Hintere Reihe von links: Christian Curth; Sven Wilfing, Sven Michael, Jochen Fiedler, Bernd Stieg.
Vordere Reihe von links: Dennis Schmidt, Igor Rauch, Marcus Püchler, Manuel Hippertchen, Ayhan Mustafa, Carlos Maia.

Ü50 am 03. Juni beim SV Allner/Bödingen

03.06. Ü50 in Allner
Hintere Reihe von links: Norbert Becher, Stephan Happ, Dimi Kapageridis, Marcus Habermann, Frank Nauroth, Volker Gauchel, Ralf Löhr, Uli Lichius.
Vordere Reihe von links: Georg Göbel, Björn Bourauel, Ayhan Mustafa, Klaus Gering, Bernd Stieg.

Ü32 am 27. Mai gegen den VfR Marienfeld

27.05. Ü32
Hintere Reihe von links: Norbert Becher, Aurelian Ungar, Christian Koch, Chris Xanthopoulos, Manuel Buss, Daniel Pötzsch, Dominique Fraek, Sven Wilfing.
Vordere Reihe von links: Christo Mpozardenis, Dimi Mosebach, Mark Leiber, Dennis Schmidt, Manuel Hippertchen, Michael Thomas.

Ü50 bei der Kreismeisterschaft in Marienfeld am 25. Mai

Ü50 Kreismeisterschaft 2019
Hintere Reihe von links: Volker Gauchel, Dirk Müseler, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Frank Nauroth, Ralf Löhr, Maki Xanthopoulos, Uli Lichius.
Vordere Reihe von links: Stephan Happ, Georg Göbel, Klaus Gering, Ayhan Mustafa, Bernd Stieg.

„Alte-Herren“ nehmen am Marathon in Madrid teil
Beim traditionellen Marathon in Madrid vertraten Marcus Habermann, Stephan Happ und Carlos Maia die Farben des SV 09. In der spanischen Hauptstadt gingen die drei über die Halbmarathon Distanz an den Start und belegten in ihrer Altersklasse sehr gute Platzierungen. Glückwunsch!

Ü50 am 11. April bei den SF Troisdorf.
Hintere Reihe von links: Uli Lichius, Marcus Habermann, Dirk Böhm, Frank Nauroth, Ralf Löhr, Bernd Steig, Stefan Happ.
Vordere Reihe von links: Georg Göbel, Ayhan Mustafa, Klaus Gering, Guido Hoffstadt, Ilias Foukis.

08. April Ü32 im Spiel gegen den TuS Oberpleis.
Hintere Reihe von links: Norbert Becher, Christian Koch, Jochen Fiedler, Christian Curth, Marcus Püchler, Sven Wilfing, Michael Thomas.
Vordere Reihe von links: Dennis Schmidt, Mario Hillesheim, Christos Xanthopoulos, Igor Rauch.

Ü50 am 29. März gegen Spvgg Hurst/Rosbach
Hintere Reihe von links: Uli Lichius, Maki Xanthopoulos, Ralf Löhr, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Bernd Stieg, Georg Göbel.
Vordere Reihe von links: Toni Custodio, Ayhan Mustafa, Klaus Gering, Björn Bourauel, Stephan Happ.

25. März Ü32 gegen SV Birlinghoven.
Hintere Reihe von links: Christian Curth, Manuel Buss, Stefan Kiroudis, Sven Michael, Mario Hillesheim, Peter Schumacher, Sven Wilfing.
Vordere Reihe von links: Michael Thomas, Igor Rauch, Dennis Schmidt, Marcus Püchler, Ayhan Mustafa, Christian Koch.

05. Januar Ü32 Niederkassel Hallenturnier.
Hintere Reihe von links: Björn Bourauel, Manuel Hippertchen, Ayhan Mustafa, Carlos Maia.
Vordere Reihe von links: Dennis Schmidt, Patrick Lankeit, Mark Leiber, Marco Liebe.