Sonstige 2019

„Alte-Herren“ nehmen am Marathon in Madrid teil
Beim traditionellen Marathon in Madrid vertraten Marcus Habermann, Stephan Happ und Carlos Maia die Farben des SV 09. In der spanischen Hauptstadt gingen die drei über die Halbmarathon Distanz an den Start und belegten in ihrer Altersklasse sehr gute Platzierungen. Glückwunsch!

Ü50 am 11. April bei den SF Troisdorf.
Hintere Reihe von links: Uli Lichius, Marcus Habermann, Dirk Böhm, Frank Nauroth, Ralf Löhr, Bernd Steig, Stefan Happ.
Vordere Reihe von links: Georg Göbel, Ayhan Mustafa, Klaus Gering, Guido Hoffstadt, Ilias Foukis.

08. April Ü32 im Spiel gegen den TuS Oberpleis.
Hintere Reihe von links: Norbert Becher, Christian Koch, Jochen Fiedler, Christian Curth, Marcus Püchler, Sven Wilfing, Michael Thomas.
Vordere Reihe von links: Dennis Schmidt, Mario Hillesheim, Christos Xanthopoulos, Igor Rauch.

Ü50 am 29. März gegen Spvgg Hurst/Rosbach
Hintere Reihe von links: Uli Lichius, Maki Xanthopoulos, Ralf Löhr, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Bernd Stieg, Georg Göbel.
Vordere Reihe von links: Toni Custodio, Ayhan Mustafa, Klaus Gering, Björn Bourauel, Stephan Happ.

25. März Ü32 gegen SV Birlinghoven.
Hintere Reihe von links: Christian Curth, Manuel Buss, Stefan Kiroudis, Sven Michael, Mario Hillesheim, Peter Schumacher, Sven Wilfing.
Vordere Reihe von links: Michael Thomas, Igor Rauch, Dennis Schmidt, Marcus Püchler, Ayhan Mustafa, Christian Koch.

05. Januar Ü32 Niederkassel Hallenturnier.
Hintere Reihe von links: Björn Bourauel, Manuel Hippertchen, Ayhan Mustafa, Carlos Maia.
Vordere Reihe von links: Dennis Schmidt, Patrick Lankeit, Mark Leiber, Marco Liebe.