Sonstiges 2018

17. Juni:

„Alte-Herren“ des SV 09 starten beim Windecker Sommerlauf
Eine Abordnung der „Alten-Herren“ nutze das spielfreie Wochenende und vertrat die Farben des SV 09 beim Windecker Sommerlauf. Wilhelm Siebentritt, Marcus Habermann, Stephan Happ und Carlos Maia präsentierten sich in sehr guter Form und belegten in ihren Altersseg-menten vordere Plätze. Herzlichen Glückwunsch.

11. Juni:

Ü50 – Spvg Porz
Hinten von links: Dirk Böhm, Uli Lichius, Stephan Happ, Marcus Habermann, Michael Schmitt, Dimi Kapageridis, Ralf Löhr.
Vorne von links: Ayhan Mustafa, Georg Göbel, Klaus Gering, Waldemar Gabrielczxk, Frank Nauroth.

10. Mai:

Vatertag mit den „Alten-Herren“

30. April:

Das Bild zeigt Werner Witting, in der Bildmitte, bei der Verabschiedung durch Vertreter der „Alten-Herren“.

27. April:

Ü50 am 27. April vor dem Spiel gegen die Spvgg Hurst/Rosbach.
Hinten von links: Schiedsrichter Horst Jung, Ralf Löhr, Frank Nauroth, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Mark Leiber.
Vorne von links: Toni Custodio, Klaus Hatterscheid, Ayhan Mustafa, Werner Altendeitering, Waldemar Gabryelczik.

16. April:

Das Bild zeigt die Ü40 vor dem entscheidenden Gruppenspiel in Neunkirchen.
Hinten von links: Uli Lichius, Stephan Happ, Carlos Maia, Michael Schmitt, Marcus Habermann, Peter Schumacher, Bernd Stieg, Dennis Schmidt.
Vorne von links: Stefan Kiroudis, Michael März, Ayhan Mustafa, Markus Püchler, Georg Göbel, Christo Mpozardenis.

Ü40 Hallenturnier 20. Januar

„Alte-Herren Eitorf“ Olympias, Genclerbirligi und SV 09.

„Alte-Herren“ besuchen den Rosenmontagszug