Sonstiges 2018

11. Juni:

Ü50 – Spvg Porz
Hinten von links: Dirk Böhm, Uli Lichius, Stephan Happ, Marcus Habermann, Michael Schmitt, Dimi Kapageridis, Ralf Löhr.
Vorne von links: Ayhan Mustafa, Georg Göbel, Klaus Gering, Waldemar Gabrielczxk, Frank Nauroth.

30. April:

Das Bild zeigt Werner Witting, in der Bildmitte, bei der Verabschiedung durch Vertreter der „Alten-Herren“.

27. April:

Ü50 am 27. April vor dem Spiel gegen die Spvgg Hurst/Rosbach.
Hinten von links: Schiedsrichter Horst Jung, Ralf Löhr, Frank Nauroth, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Mark Leiber.
Vorne von links: Toni Custodio, Klaus Hatterscheid, Ayhan Mustafa, Werner Altendeitering, Waldemar Gabryelczik.

16. April:

Das Bild zeigt die Ü40 vor dem entscheidenden Gruppenspiel in Neunkirchen.
Hinten von links: Uli Lichius, Stephan Happ, Carlos Maia, Michael Schmitt, Marcus Habermann, Peter Schumacher, Bernd Stieg, Dennis Schmidt.
Vorne von links: Stefan Kiroudis, Michael März, Ayhan Mustafa, Markus Püchler, Georg Göbel, Christo Mpozardenis.

Ü40 Hallenturnier 20. Januar

„Alte-Herren Eitorf“ Olympias, Genclerbirligi und SV 09.

„Alte-Herren“ besuchen den Rosenmontagszug