Sonstiges 2018

Ü32 am 26. 11. in Neunkirchen. Hintere Reihe von links: Stefan Kiroudis, Mario Hillesheim, Björn Bourauel, Marcus Püchler, Christian Koch, Manuel Buss, Dennis Schmidt (im Wintertrikot).

Vordere Reihe von links: Dominique Fraek, Peter Schumacher, Michael Schmitt, Ayhan Mustafa, Carlos Maia, Patrick Lankeit.

Ü50 in Troisdorf. Hinten von links: Uli Lichius, Stephan Happ, Volker Gauchel, Marcus Habermann, Ralf Löhr, Thomas Kahn, Georg Göbel.
Vorne von links: Guido Hoffstadt, Ilias Foukis, Klaus Hatterscheid, Klaus Gering, Marc Topiarz, Ayhan Mustafa, Frank Nauroth, Bernd Stieg.

Hintere Reihe von links: Georg Goebel, Stephan Happ, Michael Schmitt, Marcus Habermann, Marcus Püchler, Carlos Maia, Uli Lichius.
Vordere Reihe von links: Christo Mpozardenis, Ayhan Mustafa, Marc Topiarz, Peter Schumacher, Stefan Kiroudis, Bernd Stieg.

Die „Alten-Herren“ im Gasthaus Wirtz. Köln Südstadt.

17. Juni:

„Alte-Herren“ des SV 09 starten beim Windecker Sommerlauf
Eine Abordnung der „Alten-Herren“ nutze das spielfreie Wochenende und vertrat die Farben des SV 09 beim Windecker Sommerlauf. Wilhelm Siebentritt, Marcus Habermann, Stephan Happ und Carlos Maia präsentierten sich in sehr guter Form und belegten in ihren Altersseg-menten vordere Plätze. Herzlichen Glückwunsch.

11. Juni:

Ü50 – Spvg Porz
Hinten von links: Dirk Böhm, Uli Lichius, Stephan Happ, Marcus Habermann, Michael Schmitt, Dimi Kapageridis, Ralf Löhr.
Vorne von links: Ayhan Mustafa, Georg Göbel, Klaus Gering, Waldemar Gabrielczxk, Frank Nauroth.

10. Mai:

Vatertag mit den „Alten-Herren“

30. April:

Das Bild zeigt Werner Witting, in der Bildmitte, bei der Verabschiedung durch Vertreter der „Alten-Herren“.

27. April:

Ü50 am 27. April vor dem Spiel gegen die Spvgg Hurst/Rosbach.
Hinten von links: Schiedsrichter Horst Jung, Ralf Löhr, Frank Nauroth, Marcus Habermann, Thomas Kahn, Mark Leiber.
Vorne von links: Toni Custodio, Klaus Hatterscheid, Ayhan Mustafa, Werner Altendeitering, Waldemar Gabryelczik.

16. April:

Das Bild zeigt die Ü40 vor dem entscheidenden Gruppenspiel in Neunkirchen.
Hinten von links: Uli Lichius, Stephan Happ, Carlos Maia, Michael Schmitt, Marcus Habermann, Peter Schumacher, Bernd Stieg, Dennis Schmidt.
Vorne von links: Stefan Kiroudis, Michael März, Ayhan Mustafa, Markus Püchler, Georg Göbel, Christo Mpozardenis.

Ü40 Hallenturnier 20. Januar

„Alte-Herren Eitorf“ Olympias, Genclerbirligi und SV 09.

„Alte-Herren“ besuchen den Rosenmontagszug