Sonstiges 2017

Weihnachtsfeier „Alte-Herren“ 2017

Für den Bericht das Bild anklicken. 🙂

Carlos Maia und Marcus Habermann von den „Alten-Herren“ des SV 09 nahmen mit Bravour am Köln-Marathon teil. Nach monatelanger Vorbereitung war für unsere beiden Kameraden der große Moment gekommen und beide starteten erstmalig bei einem Marathon. Der Lauf entwickelte sich zu einem unglaublichen Erlebniss und gepuscht durch die zahlreichen Zuschauer, besonders durch die mitgereisten Familien, legten die Beiden die Strecke in hervorragenden Zeiten zurück. An dieser Stelle sein nicht vergessen, dass mit Wilhelm Siebentritt ein weiterer „Alter-Herr“ aktiv war und den Halbmarathon absolvierte. Der SV 09 gratuliert den drei Athleten zu dieser außergewöhnlichen Leistung. Respekt die Herren!

„Alte-Herren“ gewinnen Turnier des SV Höhe

Zum Bericht Bild anklicken,

„Alte-Herren“ Turnier SF Bohlscheid:

Turniersieg in Bohlscheid. Für den Bericht, Bild anklicken. 🙂