Juni 2017

Die „Alten-Herren“ im neuen Outfit. Pünktlich zum Ü40-Turnier am 23.06.2017 wurden die „Alten-Herren“ mit über 30 neuen Präsentationsanzügen ausgestattet.

September 2017

Norbert Becher, von der DVAG, stattet die „Alten-Herren“ des SV 09 mit neuen Trainingsbällen aus. Die Oldies bedanken sich ganz herzlich.

Firma Hammer stattet „Alte-Herren“ aus!

Stefan Hammer, Inhaber der Firma Heizung/Sanitär Hammer, aus Eitorf rüstet die „Alten-Herren“ des SV 09 mit Kapuzenpullovern aus. Er honoriert damit unter anderem die positive Entwicklung der „Alten-Herren“ und das speziell im Jahr 2014. Die Oldies trugen bis heute 14 Spiele aus, von denen sie neun gewinnen konnten und nur drei Niederlagen einstecken mussten. Auch bei den Turnierteilnahmen war den 09´er Erfolg beschieden. Es reichte bei neun Teilnahmen immerhin zu vier ersten Plätzen, einem Zweiten, einem Dritten, einem Vierten und einem fünften Platz. Die „Alten-Herren“ bedanken sich bei Stefan Hammer für die großzügige Unterstützung, vor allem weil er als „Wiederholungstäter“ auftritt. Danke!

SV 09 Eitorf Ü50 – SG Königswinter/Dollendorf 10:1 (4:0)
Nach sechs Jahren stellen wir wieder eine Ü50!